Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Запеканки »Грибные
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Чтобы пирожки получились более румяными и мягкими их следует жарить в закрытой кастрюле с широким дном.
Все кулинарные советы...

Запеканка с грибами и куриным филе

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

600г филе куриной грудки, 100г сливочного масла, 500г шампиньонов, 40г муки, 500мл молока, 1 кубик мясного бульона, мускатный орех, панировочные сухари и перец.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Филе куриной грудки вымыть и обсушить. Обжарить

по 7 минут с каждой стороны в 2 ст ложках масла. Посолить, поперчить и нарезать наискосок ломтиками , Положить в форму.

Грибы обтереть влажным полотенцем, нарезать ломтиками. Затем 5-6 минут тушить

в разогретом жире и выложить на мясо.

Разогреть оставшееся масло, подрумянить на нём муку. Развести её молоком и добавить раскрошенный бульонный кубик, мускатный орех, соль и перец. Залить соусом грибы. Посыпать панировочными сухарями и запекать 10 минут в духовке при 220 градусах. В качестве гарнира

подойдут отварной картофель или клецки.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
Гарнир
Ломтик
Тушить
Обжарить
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

barbariska413-02-2009

Я делаю немного по-другому.Обжариваю лучек,затем грибы,затем порезанное куриное филе,заливаю все это сметаной.Немного потушу 5 мин.Высыпаю все это в форму,посыпаю тертым сыром и запекаю 10 мин в духовке.
 
» ответить
оценить

Крис23-12-2008

Здорово... ням-ням
 
» ответить
оценить

ксюша20-12-2008

никогда не готовила запеканку. завтр сделаю
 
» ответить

я29-07-2008

жрунимагу)))))))))
 
» ответить
оценить

настя16-03-2008

очень вкусно.. всем советую главное - быстро. я вливала немного молока(полстакана), а все остальное сметана.. очень прикольно
 
» ответить
оценить

Прочитать все сообщения: 12
 
» Запеканки

Рецепты с тем же набором продуктов:
Соус бешамель
Ингредиенты:  1 головка репчатого лука, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 4 чайные ложки муки, 0,5 л молока, 1 ст. мясного бульона, соль, мускатный орех, лимонный сок.

Макаронная запеканка с грибами
Ингредиенты:  1 зубчик чеснока, зеленый лук, 3 помидора, 700г грибов, по 60г муки и сливочного масла, 500мл молока, 250мл бульона из кубиков, мускатный орех, пармезан, 15мл растительного масла, соль, молотый чёрный перец, 9 пластинок теста для лазаньи, 100г тёртого сыра.

Суп с цыпленком
Ингредиенты:  1 порция цыпленка, 1,5 столовой ложки сливочного масла, 1 маленькая луковица, 2 чайные ложки муки, 2 стакана воды, 1 куриный кубик бульона, соль, перец, сок 1/2 лимона, тосты, нарезанные на маленькие квадратики, 2 чайные ложки порезанной петрушки.

Мусака
Ингредиенты:  1 кг баклажанов, 1 большая луковица, 6 ст.л. панировочных сухарей, 4 помидора, 2 желтка, 500 г говяжьего фарша, 1 бульонный кубик, 375 мл молока, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г тертого сыра "Гауда", раст. масло (лучше оливковое), соль, молотый черный перец.

Суп-пюре из рыбы
Ингредиенты:  70 г филе рыбы, 20 г масла сливочного, 15 г муки, 200 г молока, 150 г бульона рыбного, 50 г сливок, 5 г сельдерея; для кнельной массы: 20 г филе рыбы, 6 г хлеба пшеничного (мякиша), 12 г молока, 1 яйцо (белок).

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Запеканка с грибами и куриным филе" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Cindy Kusch? | Alicia Abdon | Brooklyn Gravesend NY Real Estate | Lawrence Monaco | Sarah & John Rummage