Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Запеканки »Из круп и макаронных изделий
Словарь
Поиск:  
 
» ответить

катюха25-10-2010
Запеканка пшенная с тыквой
глупый вопрос
 
» ответить
оценить

Ватрушка09-09-2010
Запеканка пшенная с тыквой
Ето как это 10 грамм яиц????
 
» ответить
оценить

ирина25-06-2009
Запеканка с сосисками
по-описанию вроде вкусно,сейчас пойду приготовлю.
 
» ответить
оценить

Снусмумрик17-05-2009
Запеканка с сосисками
Прикольно! Надо попробовать!!!
 
» ответить
оценить

Рафаэль14-04-2009
Запеканка с сосисками
всем привет,а я щас попробую только.....
 
» ответить
оценить

Юлия04-11-2008
Запеканка с сосисками
Быстро и вкусно. Это для меня самое главное. =)
 
» ответить
оценить

Анна17-09-2008
Запеканка пшенная , рисовая , манная со свежими фруктами
Сколько времени запекать и при какой температуре???
 
» ответить
оценить

» ответить
оценить

Ольга02-03-2008
Запеканка с сосисками
пробовала,советую всем. Очень вкусно!
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Из круп и макаронных изделий

+  Добавить рецепт
Запеканка манная
Ингредиенты:  60 г крупы, 100 г молока, 110 г воды, 10 г сахара, 10 г яйца или 3 г яичного порошка, 15 г маcла топленого или сливочного, 5 г сметаны, 5 г сухарей, 75 г соуса.

Запеканка пшенная , рисовая , манная со свежими фруктами
Ингредиенты:  65 г крупы, 170 г молока или воды, 10 г сахара, 5 г масла сливочного, 8 г яйца, 60 г яблок или груш свежих, 5 г сметаны, 4 г сухарей, 75 г соуса фруктового.

Запеканка пшенная с тыквой
Ингредиенты:  70 г крупы, 75 г молока, 60 г воды, 100 г тыквы, 10 г сахара, 10 г яйца или 3 г яичного порошка, 35 г сметаны, 15 г масла сливочного или топленого, 5 г сухарей.

Амстердамская запеканка
Ингредиенты:  Отварной рис длиннозерновой - 400 грамм, филе сельди (для русского варианта подойдет филе любой жирной рыбы) - 300 грамм, сливки - 100 грамм, перец, соль, белый сыр мацарелла или мягкие сорта молодого грузинского сыра.

Запеканка рисовая с творогом
Ингредиенты:  60 г риса, 170 г воды, 20 г изюма, 40 г творога, 10 г яйца, 15 г сахара, 1 г ванилина, 5 г масла топленого, 5 г сухарей, 35 г сметаны или 75 г соуса фруктового.

Запеканка пшенная (манная)
Ингредиенты:  1 стакан крупы, 3 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки молочных сухарей, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо, соль.

Запеканка манная с фруктами
Ингредиенты:  1 стакан манной крупы, 4 стакана молока, соль, 2—3 ст. ложки сахара, 100 г фруктов, 2 яйца, 2—3 ст. ложки масла.

Запеканка из кукурузных хлопьев
Ингредиенты:  100 г кукурузных хлопьев, 50 г молока, 100 г творога, 10 г сахара, яйцо, 5 г молотых сухарей, 15 г масла, 10 г сметаны, 50 г соуса сметанного.

Запеканка рисовая с зелёным горошком
Ингредиенты:  400г длиннозерного риса, соль, 1 луковица, 1ст ложка сливочного масла, 300г замороженного зеленого горошка, 200г вареной ветчины, чёрный молотый перец, 6 ломтиков плавленого сыра и зелень для украшения.

Кукурузная запеканка с фаршем и овощами
Ингредиенты:  500 мл бульона, перец, мускатный орех, 1 луковица, 1 чёрствая булочка, 1 яйцо 100 г кукурузной крупы, 1 зубчик чеснока, 500 г смешанного фарша, соль, 100 г моркови, по 200 г замороженного зеленого горошка и сыра гауда.

Запеканка с грушами
Ингредиенты:  4 мягкие груши, сок одного лимона, 40г сливочного масла, 40г пшеничной крупы, 1-2ст ложки любого сиропа, 4ст ложки молока, 150г жидкой сметаны, 1 яйцо, 60г кунжута и немного ванильного сахара.

Запеканка с вишнями и мёдом
Ингредиенты:  200г пшена, щепотка соли, около 750мл молока, 2 яйца, 60г сливочного масла, 3ст ложки мёда, тёртая цедра половины лимона, 50г миндальной стружки, 500г вишен без косточек, 2ст ложки молотых сухарей немного молотой корицы.

Запеканка с сосисками
Ингредиенты:  125г сухих макарон, 2 луковицы, 1ст ложка томатного пюре, 2 сосиски, 250г сыра, 30г сливочного масла, свежая зелень, майонез, соль и перец по вкусу.

Блинная запеканка с мясом
Ингредиенты:  3 яйца, соль, 250мл молока, 125г муки, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2ст ложки растительного масла, 375г фарша, 2 помидора, 200г творога с зеленью, перец, 2 желтка, тимьян и шалфей, 100г тёртого сыра гауда.

Запеканка с макаронами по-провански
Ингредиенты:  250г коротких макарон, по 150г цуккини, баклажанов и сметаны, сладкий перец, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, по половине пучка базилика и тимьяна, 3 яйца, 4ст ложки оливкового масла, 2ст ложки яблочного уксуса, 200г сыра, соль и перец.

Макаронная запеканка по-таскански
Ингредиенты:  По 250г коротких макарон, рубленого мяса и сыра моцарелла, 4ст ложки оливкового масла, 1 луковица, 1 помидор, по 100г клубня сельдерея и тёртого сыра пармезан, 1 зубчик чеснока, 150г несоленой брынзы, 3 яйца, 3ст ложки томат-пюре, 300мл бульона, 2 моркови, пучок базилика, соль и перец.

Запеканка из лапши по-тессински
Ингредиенты:  По 250г фигурной лапши и рубленого мяса, 150г шампиньонов, 400г очищенных томатов, 80г копченого сала, молотый чёрный и красный перец, 125мл бульона,1ст ложка растительного масла, 2ст ложки томат-пюре, 2 луковицы, 100г тёртого сыра эмменталь, соль и майоран.

Запеканка хлебная с сыром
Ингредиенты:  4 чёрствые булочки, 125мл белого вина, 3 небольшие луковицы, 2ст ложки сливочного масла, 8 тонких ломтиков сыра, 3 яйца, 200мл сливок, соль, чёрный молотый перец, зеленый лук.

Запеканка из творога с макаронами и ягодами
Ингредиенты:  450мл молока, 2 упаковки тёртой цедры, 2 упаковки ванильного сахара, соль, 150г макарон-ракушек, 50г сливочного масла, 60г сахара, 3 яйца, 350г обезжиренного творога, 3/4 упаковки сухой смеси для ванильного пудинга, 1 банка консервированной черешни (720мл), 1ст ложка сахарной пудры, мята.

Запеканка рисовая с вареньем
Ингредиенты:  Рис 1 стакан, молоко 2 стакана, яйца 2 шт., сахарный песок 2 ст.л., масло сливочное 20 г, варенье 2/3 стакана, соль по вкусу, ванильный сахар на кончике ножа.

Запеканка из манной крупы с яблоками
Ингредиенты:  Молоко 2 1/2 стакана, крупа манная 1/2 стакана, сахарный песок 2/3 стакана, яблоки 3 шт., яйца 3 шт., масло сливочное 60 г, сухари молотые 2 ст.л., соль по вкусу.

Макаронная запеканка с яблоками
Ингредиенты:  Макароны 350 г, яйца 3 шт., яблоки 3—4 шт., молоко 1 стакан, сахарный песок 1 стакан, масло сливочное 30 г, сметана 3/4 стакана, соль по вкусу.

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Запеканки > Из круп и макаронных изделий"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
BMW X5 | Howard PA Real Estate | Independence KS Real Estate | Nissan Maxima QX III (A33) | Купить Ferrari 348