Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Запеканки »Из бобовых
Словарь
Поиск:  
 
гламурная zебра11-03-2008
Запеканка из фасоли с овощами
нереально жжот!
 
» ответить
оценить

Диетоманка27-03-2007
Запеканка по-мекленбургски со стручковой фасолью
очень вкусно, сытно ти несложно
 
» ответить
оценить

Людмила26-03-2007
Запеканка по-мекленбургски со стручковой фасолью
Очень вкусно и полезно!
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Из бобовых

+  Добавить рецепт
Запеканка из фасоли с овощами
Ингредиенты:  фасоль, растительное масло, морковь, лук, помидоры, сахар, соль, зелень укропа, специи.

Запеканка из бобовых с картофелем
Ингредиенты:  бобовые (фасоль, горох или чечевицу), картофель, растительное масло, лук, соль, молотый перец, молотые сухари.

Запеканка из чечевицы с колбасой
Ингредиенты:  300г коричневой чечевицы, 750мл овощного бульона, 500г картофеля, соль, 2 стебля лука- порея, по 1 корню моркови и фенхеля, молотый чёрный перец, 400г копченой свиной колбасы, 2 яйца, 125мл сливок, 100г тёртого сыра гауда и 1/2 пучка петрушки.

Запеканка по-мекленбургски со стручковой фасолью
Ингредиенты:  750 г зеленой стручковой фасоли, 200 г сырокопченой ветчины, 750 г картофеля, 4 яйца, 250 мл молока, соль, молотый душистый перец, хмели-сунели или других пряных трав, 1 ст ложка лимонного сока, 40 г тёртого сыра и 30 г сливочного масла.

Запеканка с белой спаржей и беконом
Ингредиенты:  По 400г белой спаржи и картофеля, 1 стебель зеленого лука, 150г замороженного зеленого горошка, пучок молодой моркови, 50г бекона, 250мл молока, 125мл сливок, 3 яйца, 100г сыра, соль и перец.

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Запеканки > Из бобовых"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Clifton Hill MO Real Estate | Lincolnville ME Real Estate | все о школах 10511 schools по индексу | Atlanta MO Real Estate | Audi A4 Cabriolet