Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Запеканки »Грибные
Словарь
Поиск:  
 
KATUSHKA20-07-2009
Запеканка грибная с рисом и помидорами
Сегодня приготовлю на ужин. Как раз все ингредиенты есть в холодильнике, и в магазин бежать не нужно.
 
» ответить
оценить

Алена13-07-2009
Запеканка грибная с сыром
А какие нужно использовать приправы...??
 
» ответить
оценить

barbariska413-02-2009
Запеканка с грибами и куриным филе
Я делаю немного по-другому.Обжариваю лучек,затем грибы,затем порезанное куриное филе,заливаю все это сметаной.Немного потушу 5 мин.Высыпаю все это в форму,посыпаю тертым сыром и запекаю 10 мин в духовке.
 
» ответить
оценить

Крис23-12-2008
Запеканка с грибами и куриным филе
Здорово... ням-ням
 
» ответить
оценить

ксюша20-12-2008
Запеканка с грибами и куриным филе
никогда не готовила запеканку. завтр сделаю
 
» ответить

Бонита_зайка22-08-2008
Запеканка из картофеля с сушеными и солеными грибами
Я вот готовлю,не знаю,что выйдет,сколько запеканку в духовке держать?
 
» ответить
оценить

я29-07-2008
Запеканка с грибами и куриным филе
жрунимагу)))))))))
 
» ответить
оценить

алиса03-05-2008
Запеканка грибная с сыром
Нафиг тут хлеб? Его нужно заменить на что то другое Хлеб оч калорийный!!!!
 
» ответить
оценить

Анюта Анюта20-03-2008
Запеканка грибная с рисом и помидорами
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
» ответить
оценить

настя16-03-2008
Запеканка с грибами и куриным филе
очень вкусно.. всем советую главное - быстро. я вливала немного молока(полстакана), а все остальное сметана.. очень прикольно
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Грибные

+  Добавить рецепт
Запеканка из картофеля с сушеными и солеными грибами
Ингредиенты:  200 г картофеля, 10 г масла сливочного, 1 яйцо, 30 г молока, 10 г сметаны, 50 г соуса; для фарша: 100 г грибов сушеных, 80 г грибов соленых, 100 г лука, 60 г масла подсолнечного, перца.

Запеканка с грибами и куриным филе
Ингредиенты:  600г филе куриной грудки, 100г сливочного масла, 500г шампиньонов, 40г муки, 500мл молока, 1 кубик мясного бульона, мускатный орех, панировочные сухари и перец.

Запеканка грибная с сыром
Ингредиенты:  300г лисичек, 200г вешенок, 150г репчатого лука, 2ст ложки растительного масла, 75мл бульона, 100г сметаны, соль и перец, 250г ржаного хлеба, 40г сливочного масла с пряными травами, 125г копченого сыра, 2ст ложки рубленой петрушки.

Макаронная запеканка с грибами
Ингредиенты:  1 зубчик чеснока, зеленый лук, 3 помидора, 700г грибов, по 60г муки и сливочного масла, 500мл молока, 250мл бульона из кубиков, мускатный орех, пармезан, 15мл растительного масла, соль, молотый чёрный перец, 9 пластинок теста для лазаньи, 100г тёртого сыра.

Запеканка с грибами по-итальянски
Ингредиенты:  500г цветной капусты, 40г масла, по 50г сыра, ветчины и грибов, томатный соус и соль.

Запеканка грибная с рисом и помидорами
Ингредиенты:  500 г свежих грибов, 1 ст. риса, соль, 1 луковица, 3 ст ложки масла, 4-5 помидоров, 1 ст ложка муки, 1 ст. молока, 2 ст ложки тёртого сыра, 1-2 яичных желтка.

Сербская рисовая запеканка
Ингредиенты:  2 луковицы, 2 зубчика чеснока, по 1 стручку зеленого, жёлтого и красного сладкого перца, 250г шампиньонов, 120мл растительного масла, соль, перец чёрный и чили, 200г риса, 40мл бульона из кубиков, 4 яйца, 200г сметаны, 250г соевого сыра тофу и 200г сыра гауда.

Запеканка с зеленой спаржей и окороком
Ингредиенты:  1,5кг зеленой спаржи, соль, сахар, 1ч ложка лимонного сока, 500г шампиньонов, 150г вареного окорока, 150г сыра, 75г масла, молотый чёрный перец и 2ст ложки рубленой петрушки.

Грибная запеканка
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 5 головок, растительное масло 1/2 стакана, молотые сухари 1 стакан, соль.

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Запеканки > Грибные"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Brandon Cunning | Sound Beach Real Estate | Warsaw IN Real Estate | Rockhill Furnace PA Real Estate | Опрыскивайте правильно