|  | Совет дня: | Свеклу для украшения салата не рекомендуется использовать, ее ярко-красный сок легко впитывается другими продуктами, придавая им неприятный вид. Но если все-таки решились, обмакните кусочки в растительное масло, так ее сок будет более медленно окрашивать остальные продукты. Все кулинарные советы... |
     | Запеканка из творога | | Ингредиенты: | 135 г творога, 10 г крупы манной, 15 г сахара, 4 г яйца, 5 г масла топленого, 5 г сухарей, 5 г сметаны, 1 г ванилина или 1 г цедры, 30 г соуса фруктового или сметаны. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: В протертый творог добавить пшеничную муку или манную крупу, сахар, яйца, соль, ванилин или цедру, снятую теркой с лимона или апельсина, и все хорошо смешать. Творожную массу положить ровным слоем на противень противень - металлический лист с загнутыми краями для жарения и печения | , смазанный предварительно маслом и посыпанный молотыми сухарями.
Поверхность массы разровнять, смазать яйцами, взбитыми со сметаной, и запечь в жарочном шкафу. Готовую запеканку нарезать на порционные куски квадратной или прямоугольной формы.
Перед подачей запеканку полить фруктовым сладким соусом или сметаной.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Запеканки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
     | Пудинг из творога с изюмом | Ингредиенты: | 150 г творога, 15 г муки или крупы манной, 15 г сахара, 10 г яйца, 20 г изюма, 5 г масла сливочного, 1 г ванилина, 5 г сухарей, 5 г сметаны, 75 г соуса фруктового сладкого.
|
| Запеканка рисовая с творогом | Ингредиенты: | 60 г риса, 170 г воды, 20 г изюма, 40 г творога, 10 г яйца, 15 г сахара, 1 г ванилина, 5 г масла топленого, 5 г сухарей, 35 г сметаны или 75 г соуса фруктового.
|
| Пудинг манный (паровой) | Ингредиенты: | 50 г крупы манной, 8 г масла топленого, 100 г воды, 50 г молока, 15 г сахара, 20 г яйца, 30 г сметаны или 75 г соуса фруктового.
|
| Запеканка из моркови с творогом | Ингредиенты: | 200 г моркови, 400 г творога, 15 г крупы манной, 1 яйцо, 15 г сахара, 15 г масла сливочного или маргарина сливочного, 5 г сухарей, 30 г сметаны или 75 г соуса.
|
| Биточки манные | Ингредиенты: | 130 г каши готовой, 6 г сахара, 30 г молока, 8 г яйца, 8 г сухарей, 8 г масла топленого или подсолнечного, 75 г соуса фруктового или 30 г сметаны.
|
|
|