|  | Совет дня: | Чтобы замороженные ягоды и фрукты не потеряли вкус их нельзя подогревать и оттаивать их надо при комнатной температуре. Все кулинарные советы... |
     | Запеканка пшенная с тыквой | | Ингредиенты: | 70 г крупы, 75 г молока, 60 г воды, 100 г тыквы, 10 г сахара, 10 г яйца или 3 г яичного порошка, 35 г сметаны, 15 г масла сливочного или топленого, 5 г сухарей. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Очищенную от корок и семян тыкву нарезать на мелкие кубики, опустить в кипящую воду или молоко, добавить соль, сахар и довести до кипения. В смесь всыпать подготовленное пшено и варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | кашу до готовности.
В охлажденную до 70° кашу добавить сырые яйца, перемешать, выложить на противень противень - металлический лист с загнутыми краями для жарения и печения | , смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями. Поверхность каши разровнять, смазать смесью из яйца со сметаной и запечь в жарочном шкафу.
Подать запеканку со сметаной, маслом, молочным или сметанным соусом.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
 глупый вопрос
Ето как это 10 грамм яиц???? |
|
| | | » Запеканки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Запеканка манная | Ингредиенты: | 60 г крупы, 100 г молока, 110 г воды, 10 г сахара, 10 г яйца или 3 г яичного порошка, 15 г маcла топленого или сливочного, 5 г сметаны, 5 г сухарей, 75 г соуса.
|
| Запеканка пшенная , рисовая , манная со свежими фруктами | Ингредиенты: | 65 г крупы, 170 г молока или воды, 10 г сахара, 5 г масла сливочного, 8 г яйца, 60 г яблок или груш свежих, 5 г сметаны, 4 г сухарей, 75 г соуса фруктового.
|
| Пудинг манный (паровой) | Ингредиенты: | 50 г крупы манной, 8 г масла топленого, 100 г воды, 50 г молока, 15 г сахара, 20 г яйца, 30 г сметаны или 75 г соуса фруктового.
|
| Пудинг из моркови | Ингредиенты: | 160 г моркови, 30 г молока, 15 г крупы манной, 1 яйцо, 20 г масла сливочного, 10 г сахара, 15 г сухарей молотых, 35 г сметаны.
|
| Клецки из сыра | Ингредиенты: | 40 г сыра голландского, 50 г крупы манной, 15 г масла сливочного, 100 г воды или молока, 30 г яйца, 30 г сметаны.
|
|
|