|  | Совет дня: | Сметана не свернется в подливке, соусе или супе если вы добавите в сметану немного молока. Все кулинарные советы... |
     | Запеканка с грибами по-итальянски | | Ингредиенты: | 500г цветной капусты, 40г масла, по 50г сыра, ветчины и грибов, томатный соус и соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Сваренную в подсоленной воде, разобранную на соцветия капусту уложить в смазанную маслом форму. Посыпать тёртым сыром, мелко нарезанной ветчиной, обложить нарезанными кружочками грибами.
Приправить и полить томатным соусом. Поставить на 15 минут в духовку до подрумянивания.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Запеканки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Пицца с цветной капустой и морковью | Ингредиенты: | 400г дрожжей, соль, пакетик сухих дрожжей, 125мл молока, 100г сливочного масла, 4яйца, 250г моркови, 1 кочан цветной капусты, 2 стручка сладкого перца, 20г кедровых орешков, 125мл сливок, 100г тёртого сыра, перец.
|
| Тимбалло ди ризо | Ингредиенты: | 300 гр. риса, 2 ст. ложки масла, горсть мелко нарезанных грибов, пучок зелени, 100 гр. ветчины, 1 ст. мелко нарубленного мяса, 3 свежих помидора, по 1 ст. ложке томатной пасты и мелко нарезанной петрушки, 2 ст. ложки сухарей, перец, соль.
|
| Картофель, запеченный с ветчиной и шампиньонами | Ингредиенты: | 200 г картофеля, 30 г ветчины, 50 г шампиньонов, 25 г лука, 5 г муки, 30 г сметаны, 100 г бульона, 15 г масла сливочного или сала свиного топленого, 10 г сыра, зелени.
|
|
|