Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Запеканки »Грибные
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Чтобы пирожки получились более румяными и мягкими их следует жарить в закрытой кастрюле с широким дном.
Все кулинарные советы...

Сербская рисовая запеканка

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

2 луковицы, 2 зубчика чеснока, по 1 стручку зеленого, жёлтого и красного сладкого перца, 250г шампиньонов, 120мл растительного масла, соль, перец чёрный и чили, 200г риса, 40мл бульона из кубиков, 4 яйца, 200г сметаны, 250г соевого сыра тофу и 200г сыра гауда.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Лук и чеснок порубить, перец нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками

, обжарить в 2ст ложках масла, приправить специями. Лук и чеснок пассеровать в 2ст ложках растительного масла, добавить рис и потушить .

Залить бульоном и варить

20 минут.

Нагреть духовку до 200 градусов. 5 минут бланшировать

перец. Взбить сметану с яйцами, посолить и поперчить. Тофу искрошить и вместе с рисом и 150г сыра гауда добавить в сметану. Грибы и рис положить в форму, сверху разложить сладкий перец и остаток сыра.

Запекать около 45 минут.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
приправа
ломтик
спассеровать
бланшировать
тушить
варка
обжарить
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Запеканки

Рецепты с тем же набором продуктов:
Запеканка с колбасой и овощами
Ингредиенты:  400гкартофеля, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 2 луковицы, 1 средняя банка томатов, 300г вареной колбасы, соль, молотый чёрный и красный перец, 1ст ложка топленого масла, 200мл сливок, 2 яйца, 100г тёртого сыра и 1ст ложка сливочного масла.

Свинина по-китайски
Ингредиенты:  На 4 порции потребуется: 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 кусочек имбиря, 2 апельсина, 2 стручка Чили, 1кг свиной лопатки, соль, молотый чёрный перец, 3ст ложки растительного масла, 300мл белого вина, 400мл овощного бульона, 3ст ложки соевого соуса, гвоздика, 1 анис, 500г лука-порея.

Суп овощной с равиоли
Ингредиенты:  500г помидоров, 3 стручка сладкого перца, 1цуккини, 1 баклажан, 4 луковицы, 2 ст ложки растительного масла, 150мл белого вина, 1 ст ложка лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 500г равиоли, пол пучка базилика, 50г тёртого сыра, соль и перец.

Пицца с окороком и пряной зеленью
Ингредиенты:  400г муки, соль, 20г дрожжей,1 банка очищенных томатов (850г), сахар, 150г сыра моцарелла, 100г окорока, 300г сыра гауда, 100г шампиньонов, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 30мл растительного масла, 1ч ложка пряной сушеной зелени.

Вегетарианская пицца
Ингредиенты:  100мл молока, 10г дрожжей, щепотка сахара, 275г муки, соль, 60г сливочного масла 200г брокколи , 3 помидора, 1 стручок красного сладкого перца, 150г шампиньонов, 1 банка кукурузы, 250г протёртых помидоров, 100г тёртого сыра гауда, перец, душица, 2ст ложки растительного масла.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Сербская рисовая запеканка" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Marie Major-Washington | Harry BoschDakota | Brilliant OH Real Estate | Mercedes Vaneo, Новое веяние | Peabody Real Estate