Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Запеканки »Из круп и макаронных изделий
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Суп с морковью всегда получается красивым: каротин окрашивает жир, в котором обжаривается морковь, в оранжевые или янтарные тона.
Все кулинарные советы...

Макаронная запеканка по-таскански

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

По 250г коротких макарон, рубленого мяса и сыра моцарелла, 4ст ложки оливкового масла, 1 луковица, 1 помидор, по 100г клубня сельдерея и тёртого сыра пармезан, 1 зубчик чеснока, 150г несоленой брынзы, 3 яйца, 3ст ложки томат-пюре, 300мл бульона, 2 моркови, пучок базилика, соль и перец.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Отварить макароны и откинуть на дуршлаг

. Морковь, сельдерей, луки чеснок мелко нарезать и потушить в масле. Добавить рубленое мясо и тушить всё вместе 5 минут. Добавить томат-пюре и бульон, посолить, поперчить и уварить.

Помидоры и сыр нарезать кружочками. В смазанную маслом форму выложить слоями макароны, фарш

, сыр и помидор с базиликом. Сверху посыпать тёртым сыром. Брынзу слегка взбить с яйцами и вылить поверх пармезана. Запекать 40 минут при 200 градусах.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
фарш
дуршлаг
тушить
взбивать
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Запеканки

Рецепты с тем же набором продуктов:
Запеканка с макаронами по-провански
Ингредиенты:  250г коротких макарон, по 150г цуккини, баклажанов и сметаны, сладкий перец, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, по половине пучка базилика и тимьяна, 3 яйца, 4ст ложки оливкового масла, 2ст ложки яблочного уксуса, 200г сыра, соль и перец.

Запеканка из лапши по-тессински
Ингредиенты:  По 250г фигурной лапши и рубленого мяса, 150г шампиньонов, 400г очищенных томатов, 80г копченого сала, молотый чёрный и красный перец, 125мл бульона,1ст ложка растительного масла, 2ст ложки томат-пюре, 2 луковицы, 100г тёртого сыра эмменталь, соль и майоран.

Пицца с рубленым мясом и сыром
Ингредиенты:  1 луковица, 2 зубчика чеснока, 5ст ложек томатной пасты, 2ст ложки оливкового масла, перец, 400г рубленого мяса, по 1ч ложки тимьяна и душицы, 300г дрожжевого теста, 200г мягкого сыра и соль.

Итальянский суп - лапша
Ингредиенты:  1 луковица, 100 г моркови, 100 г зеленого лука, 100 г цуккини, 1 стакан белого вина, 1 ч. ложка базилика, 2 ст. ложки томат-пасты, 3-4 томата, 3/4 л овощного и мясного бульона, 100 г ветчины, 200 г отварной яичной вермишели (ракушек), соль, молотый черный перец, 1-2 г кайенского перца, 1-2 г сахара, 3-4 ст. ложки тертого сыра, 1/2 пучка базилика.

Пицца с зеленью и сыром
Ингредиенты:  400г муки, 1пакетик сухих дрожжей, 1ч ложка соли,4ст ложки оливкового масла, 1 пучок зелени, 15г кедровых орешков, 300г сыра моцарелла, 1 зубчик чеснока, 150г сыра с плесенью.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Макаронная запеканка по-таскански" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Ted Moore III | Sauk Village IL Real Estate | Yvette Jones | Jessica Russell | все о школах 94585 schools по индексу