|  | Совет дня: | Чтобы получить красивую корочку и более ароматную выпечку воду в рецептах заменяйте молоком. Все кулинарные советы... |
     | Запеканка из свеклы и творога | | Ингредиенты: | Свекла 1 кг, манная крупа 11/2 стакана, молоко 3 стакана, творог 500 г, яйца 8 шт., молотые сухари 1/2 стакана, сливочное масло 50 г, соль, сахар. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Свеклу запечь, очистить от кожицы и пропустить через мясорубку.
Сварить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | густую манную кашу, смешать ее со свеклой и протертым творогом, добавить яйца, соль, сахар и хорошо перемешать.
Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или широкую кастрюлю, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Запеканки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Запеканка из творога и моркови | Ингредиенты: | Творог 500 г, морковь 8 шт., крупа манная 1/2 стакана, молоко 2/3 стакана, яйца 5 шт., сахар 2 ст. л., сухари пшеничные молотые 1 ст. л., сметана 1 стакан, масло сливочное 40 г, соль по вкусу.
|
| Биточки из свеклы с сыром | Ингредиенты: | Свекла 1 кг, манная крупа 1 ст. л., творог 300 г, яйца 2 шт., молотые сухари 4 ст. л., сливочное масло 80 г, сметана 1 стакан, соль.
|
| Пудинг из творога со шпинатом | Ингредиенты: | Творог 500 г, сахар 2 1/2 ст. л., яйца 3 шт., крупа манная 3 ст. л., масло сливочное 75 г, шпинат (листья) 200 г, сухари пшеничные молотые 2 ст. л., сметана 1 стакан, соль по вкусу.
|
| Пудинг морковный с творогом и крупой рисовой | Ингредиенты: | Творог 500 г, морковь 1,6 кг, молоко 3 стакана, крупа рисовая 1 стакан, яйца 5 шт., сахар 1/2 стакана, масло сливочное 140 г, сухари пшеничные молотые 3 ст. л., сметана 1 1/4 стакана, соль по вкусу.
|
| Суфле яблочное с творогом | Ингредиенты: | Яблоки 1 кг, творог 500 г, яйца (желтки) 3 шт., лимон 1 шт., сахар 1 стакан, орехи грецкие (ядро) 1 1/2 стакана, крупа манная 2 ст. л., масло сливочное 50 г, фруктовый сироп 1/2 стакана (на 1 чел.), сухари пшеничные молотые 2 ст. л.
|
|
|