Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Морковная запеканка

Ингредиенты: Морковь 1 кг, репчатый лук 4 головки, яйца 8 шт., молоко 1/2 стакана, вареная ветчина 200 г, зеленый горошек 200 г, маргарин, мускатный орех, черный молотый перец, соль.

Описание: Морковь нарезать брусочками, лук кольцами и, смешав их, обжарить на масле. Затем, добавив немного воды, тушить овощи до готовности.

В готовые овощи добавить нарезанную ветчину и залить все яично-молочной смесью с мускатным орехом и перцем.

Сверху уложить нарезанный кольцами репчатый лук. Посуду с запеканкой поставить в разогретую духовку и запечь при температуре 220°С.

Когда запеканка будет готова, в луковые кольца положить зеленый горошек.

Автор: -