Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Запеканка с ревенем

Ингредиенты: Ревень 1 кг, творог 1 кг, сахар 2 стакана, изюм 1/2 стакана, орехи (ядро) 2 ст. л., яйца 4 шт., молоко 2 стакана, пшеничный хлеб.

Описание: Подготовленный и нарезанный кусочками ревень сварить в подслащенной воде до полуготовности.

Творог растереть с сахаром, добавить изюм, толченые орехи, яйца, черствый белый хлеб нарезать ломтиками, смочить в молоке или свежих сливках и выложить ими дно сковороды, предварительно смазав ее сливочным маслом.

Поверх хлеба уложить кусочки ревеня, затем творог и запечь в духовке.

Автор: -