|  | Совет дня: | Пюреобразные супы после заправки не рекомендуется нагревать до кипения, иначе разрушится маслянистая эмульсия, и масло окажется на поверхности. Все кулинарные советы... |
     | Запеканка из творога с тыквой | | Ингредиенты: | Творог 500 г, тыква 1 кг, крупа манная 3/4 стакана, вода 2 стакана, яйца 4 шт., сахар 1/2 стакана, масло сливочное 50 г, сметана 1 1/3 стакана, тмин, соль по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Из крупы манной варят вязкую кашу. Тыкву очищают, нарезают кусочками и жарят на сливочном масле до готовности.
Творог протирают. Манную кашу соединяют с жареной тыквой, протертым творогом, добавляют яйца (3 шт.), сахар, соль, тмин и все тщательно перемешивают.
Подготовленную массу выкладывают на смазанный маслом противень противень - металлический лист с загнутыми краями для жарения и печения | (сковороду), поверхность выравнивают и смазывают яйцом.
Запекают в духовке. Готовую запеканку подают на стол со сметаной.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
отличный рецепт. Но я еще не пробовала. |
|
| | | » Запеканки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Пудинг с изюмом и яблоками | Ингредиенты: | Пудинг можно запечь в духовке (см. рецепт 72).
Творог нежирный 500 г, крупа манная 2 ст. л., молоко 1/2 стакана, сахар 21/2 ст. л., яйца 2 шт., яблоки 1 — 2 шт., изюм 2 ст. л., сметана 2/3 стакана, масло сливочное 20 г, ванилин по вкусу.
|
| Запеканка из творога и моркови | Ингредиенты: | Творог 500 г, морковь 8 шт., крупа манная 1/2 стакана, молоко 2/3 стакана, яйца 5 шт., сахар 2 ст. л., сухари пшеничные молотые 1 ст. л., сметана 1 стакан, масло сливочное 40 г, соль по вкусу.
|
| Пудинг из творога со шпинатом | Ингредиенты: | Творог 500 г, сахар 2 1/2 ст. л., яйца 3 шт., крупа манная 3 ст. л., масло сливочное 75 г, шпинат (листья) 200 г, сухари пшеничные молотые 2 ст. л., сметана 1 стакан, соль по вкусу.
|
| Пудинг из шпината с творогом | Ингредиенты: | Творог 500 г, шпинат 750 г, молоко 3/4 стакана, крупа манная 2/3 стакана, сахар 3 ст. л., яйца 4 шт., масло сливочное 80 г, сметана или сметанный соус 1 1/2 стакана, соль по вкусу.
|
| Пудинг с творогом | Ингредиенты: | Творог 500 г, масло сливочное 60 г, крупа манная 1 1/2 стакана, яйца (белки) 4 шт., соль по вкусу, розовая вода или разведенный фруктовый сироп 50 г.
|
|
|