Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Запеканка из творога и хлеба

Ингредиенты: Творог 500 г, крупа манная 2 ст. л., яйца (белки) 4 шт., сахар 2 1/2 ст. л., молоко 4/5 стакана, хлеб белый 160 г, яблоки 1 шт., изюм 1/3 стакана, сметана 2/3 стакана, масло сливочное 40 г.

Описание: Творог протирают, смешивают co взбитыми яичными белками, сахаром и манной крупой, добавляют изюм и нарезанные кубиками яблоки, все хорошо вымешивают.

Хлеб разрезают на 2 ломтика и замачивают в молоке сахаром (20 г).

В смазанную маслом форму кладут ломтик хлеба, на него творожную массу, сверху — второй ломтик, сбрызгивают маслом и запекают.

Подают к столу со сметаной.

Автор: -