|  | Совет дня: | Хорошая глазурь получается, если растопить шоколадные и мятные конфеты, прибавив 1-2 ложечки воды или молоко, и намазав верх торта. Все кулинарные советы... |
     | Макаронная запеканка с яблоками | | Ингредиенты: | Макароны 350 г, яйца 3 шт., яблоки 3—4 шт., молоко 1 стакан, сахарный песок 1 стакан, масло сливочное 30 г, сметана 3/4 стакана, соль по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Помытые, очищенные яблоки с удаленной сердцевиной мелко нарезать. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг дуршлаг - сетчатый сосуд с ручкой для промывки и откидывания сваренных мучных изделий. | и положить в кастрюлю с растопленным маслом, туда же положить сахар, яблоки и все аккуратно перемешать.
Макароны соединить с яично-молочной смесью и поставить запекать в духовку при температуре 180—200°С.
Готовую запеканку выложить из формы, разрезать на порции. Отдельно подать сметану или горячее молоко.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Запеканки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Яблоки, жаренные в тесте | Ингредиенты: | Яблоки 5—6 шт., сахарный песок 1 ст.л., мука пшеничная 2/3 стакана, яйца 5 шт., сахарная пудра 2—3 ст.л., молоко 2/3 стакана, сметана 3 ст.л., масло сливочное 60 г, соль по вкусу.
|
| Запеканка из манной крупы с яблоками | Ингредиенты: | Молоко 2 1/2 стакана, крупа манная 1/2 стакана, сахарный песок 2/3 стакана, яблоки 3 шт., яйца 3 шт., масло сливочное 60 г, сухари молотые 2 ст.л., соль по вкусу.
|
| Пудинг с изюмом и яблоками | Ингредиенты: | Пудинг можно запечь в духовке (см. рецепт 72).
Творог нежирный 500 г, крупа манная 2 ст. л., молоко 1/2 стакана, сахар 21/2 ст. л., яйца 2 шт., яблоки 1 — 2 шт., изюм 2 ст. л., сметана 2/3 стакана, масло сливочное 20 г, ванилин по вкусу.
|
| Запеканка рисовая с вареньем | Ингредиенты: | Рис 1 стакан, молоко 2 стакана, яйца 2 шт., сахарный песок 2 ст.л., масло сливочное 20 г, варенье 2/3 стакана, соль по вкусу, ванильный сахар на кончике ножа.
|
| Пудинг яблочный с орехами | Ингредиенты: | Яблоки 3—4 шт., молоко 2 1/2 стакана, яйца 3 шт., сахарный песок 3 ст.л., орехи грецкие (ядро) 1/2 стакана, крупа манная 2 ст.л., масло сливочное 25 г.
|
|
|