|  | Совет дня: | Не следует класть в чай много сахара он поглощает витамин В1. Зеленый чай рекомендуется употреблять без сахара – так лучше сохраняются его полезный и вкусовые свойства. Все кулинарные советы... |
     | Творожная запеканка с яблоками | | Ингредиенты: | Для запеканки: творог - 100 грамм, сахар - 35 грамм, цедра 1 лимона, крахмал - 20 грамм, 1 яйцо, 1/4 яблока, сливочное масло для смазывания формочек
Для соуса: сметана 20% жирности - 3 столовые ложки, сахарная пудра - 1 столовая ложка, ваниль | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Яйцо взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | с сахаром добела, добавить протертый через сито творог, цедру лимона и крахмал, тщательно перемешать.
Формочки смазать маслом, выложить тесто. Яблоко порезать на ломтики ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | , вдавить в тесто. Печь около 20 минут при 180 градусах.
Для соуса взбить сметану, сахарную пудру и ваниль. Автор: Въямкубух
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Замечательный завтрак  |
|
| | | » Запеканки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Спаржа под соусом | Ингредиенты: | белая спаржа - 1кг, сахар - 1/2 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., петрушка и зеленый лук - по 1 пучку, огуречная трава - 3 стебля, щавель - по вкусу, укроп и лимонная мята - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, маринованный огурец - 1 шт., каперсы - 1 ст. л., тертая цедра и сок - 1 лимона, сметана (высокой жирности) - 200г, горчица - 2 ст. л., копченая семга - 600г, яйцо (вкрутую) - 2 шт., соль, молотый черный перец - по вкусу.
|
| Пудинг с миндалем | Ингредиенты: | Творог 500 г, масло сливочное 40 г, яйца 5 шт., цедра лимона 1 ст. л., сухари молотые 2 ст. л., миндаль (ядро) 5 ст. л., сахар 1/2 стакана, изюм 1 стакан, сметана 1 1/2 стакана, соль по вкусу.
|
| Сырники по-киевски | Ингредиенты: | Творог 500 г,
мука пшеничная 2/3 стакана, яйца 3 шт., сахар 1/3 стакана, варенье 1/2 стакана, виноград сушеный (изюм) 3 ст. л., хлеб пшеничный для панировки 4 ст. л., масло сливочное 80 г, сахарная пудра 1 1/2 ст. л., сметана 1/2 стакана, ванилин, соль по вкусу.
|
| Печенье из творожного теста | Ингредиенты: | Мука пшеничная 3 1/3 стакана, творог 500 г, масло сливочное 500 г, сахарная пудра 1/2 стакана, яйца (желтки) 6 шт., цедра 1 лимона, вишня или мармелад для украшения, ванилин, соль по вкусу.
|
| Крендель | Ингредиенты: | 50—60 г дрожжей, 2 стакана молока, 6 желтков, 150—200 г сахара, 200—250 г сливочного масла, 1 кг муки, 150—200 г изюма, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки рубленых цукатов, тертая цедра 1 лимона, чайная ложка измельченного кардамона, миндаль, сахарная пудра.
|
|
|