Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Творожная запеканка с яблоками

Ингредиенты: Для запеканки: творог - 100 грамм, сахар - 35 грамм, цедра 1 лимона, крахмал - 20 грамм, 1 яйцо, 1/4 яблока, сливочное масло для смазывания формочек

Для соуса: сметана 20% жирности - 3 столовые ложки, сахарная пудра - 1 столовая ложка, ваниль

Описание: Яйцо взбить с сахаром добела, добавить протертый через сито творог, цедру лимона и крахмал, тщательно перемешать.

Формочки смазать маслом, выложить тесто. Яблоко порезать на ломтики, вдавить в тесто. Печь около 20 минут при 180 градусах.

Для соуса взбить сметану, сахарную пудру и ваниль.

Автор: Въямкубух