|      | Запеканка из рыбы | | Ингредиенты: | 1 кг рыбы, 300 г грибов, 0,5 кг картофеля, 3 яйца, 1 луковица, 1 морковь, соль, белый соус, зелень. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Очищенную морковь, лук и подготовленную рыбу залить водой, варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, мясо отделить от костей. Грибы мелко порубить и обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | в масле. Отварной картофель растереть в однородную массу, вмешать в него яичные желтки. Белки взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | в крутую пену. В картофельное пюре добавить рыбу, грибы и белки. Массу поместить в смазанную жиром форму, сверху положить кусочки масла и запечь блюдо в духовке. Подать с белым соусом, обильно заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | рубленой зеленью петрушки или укропа.
Белый соус. Муку спассеровать спассеровать - обжаривать не при высокой температуре, без образования корочки. В настоящее время под этим термином понимают обжаривание овощей в небольшом количестве жира до образования золотистой корочки, а также обжаривание муки или припускание томат-пюре с жиром | на сливочном масле, добавить бульон, помешивая, проварить на слабом огне, добавить соль и вкусовые приправы
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Ух ты Вот за это благодарчик ,
такой бред!!!особенно варёная рыба- это всётаки не уха!!! бред! возможно только ,если пожарить?По рецепту-несъедобно !!!
Думаю,что вкусно.прготовля сегодня на ужин.Спасибо за рецепт Прочитать все сообщения: 6 |
|
| | | » Запеканки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Суп вегетарианский | Ингредиенты: | 3 сваренных вкрутую яйца, 1 морковь, 1 луковица, 80 г. топленого масла, 2 столовые ложки рубленой зелени, 200 г. картофеля, 2 столовые ложки риса, соль по вкусу.
|
| Суп из баклажанов | Ингредиенты: | 2 средних баклажана, 2-3 шт.картофеля , 1 морковь, луковица, 2 небольших помидора, зелень, чеснок.
|
| Суп из крапивы | Ингредиенты: | 500 г. крапивы, 4 яйца, 1 морковь, 300 г. картофеля, 1 луковица, 1 столовая ложка рубленой зелени, 80 г. топленого масла, 150 г. сметаны, соль по вкусу.
|
| Суп овощной | Ингредиенты: | 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 2-3 шт. картофеля, лапша или рис, 2-3 шт. помидор, зелень.
|
| Борщ зеленый | Ингредиенты: | 500 г свинины, 250 г свеклы, 500 г картофеля, 1 морковь, корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 300 г щавеля, 300 г шпината, 100 г сметаны, 2 сваренных вкрутую яйца, 60 г сливочного масла, 1 чайная ложка муки, 1 столовая ложка уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль, перец черный душистый (2-3 горошины), лавровый лист, зелень петрушки и укропа.
|
|
|