|      | Запеканка из моркови и фасоли | | Ингредиенты: | 170 г моркови, 50 г фасоли, 15 г масла сливочного, 1 яйцо, 35 г сметаны, 5 г сухарей молотых. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Мелко нарезанную морковь припустить припустить - довести до готовности в собственном соку или с добавлением небольшого количества жидкости, которая не должна покрывать продукт полностью | . Отдельно сварить фасоль и протереть. Затем продукты смешать и добавить яйца, масло, соль. Тщательно перемешанную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду или противень противень - металлический лист с загнутыми краями для жарения и печения | . Поверхность запеканки смазать сметаной и запечь в ж арочном шкафу. Перед подачей запеканку нарезать на порции.
Подать со сметаной.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Запеканки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Пудинг из моркови | Ингредиенты: | 160 г моркови, 30 г молока, 15 г крупы манной, 1 яйцо, 20 г масла сливочного, 10 г сахара, 15 г сухарей молотых, 35 г сметаны.
|
| Запеканка из моркови с творогом | Ингредиенты: | 200 г моркови, 400 г творога, 15 г крупы манной, 1 яйцо, 15 г сахара, 15 г масла сливочного или маргарина сливочного, 5 г сухарей, 30 г сметаны или 75 г соуса.
|
| Свекла фаршированная | Ингредиенты: | 200 г свеклы, 30 г моркови, 15 г петрушки, 15 г репы, 15 г лука, 1 яйцо или 15 г риса, 20 г масла сливочного, 10 г сыра, 10 г сухарей, 30 г сметаны или 50 г соуса.
|
| Лапшевник с творогом на завтрак | Ингредиенты: | 200 г творога; 200 г домашней лапши; 1 яйцо; 60 г сливочного масла, 1 морковка; пучок зеленого салата; 1 столовая ложка сахара; 12 стакана сметаны; 12 стакана молотых панировочных сухарей; соль по вкусу.
|
|
|